Forum

Halaman forum ini tujuannya buat unek-unek, saran, kritik, berita, pertanyaan, atau apapun sejenisnya. Mau nyampah juga boleh (asal bukan spam ajah…). Pokonya, selamat bercuap-cuap ria, ya!

Kembali

50 responses to “Forum

  1. Ayo semangat!! Patlabor Camp 2008 3 minnggu lagi! Konsep outbound belum jadi T-T!! Jangan lupa Raf latihan untuk performancenya, hehe.. Semoga acara ini lancar dan mendapat ridha dari Allah SWT. Amin

    >> Yosh!
    Semangat juga!
    Outbond blm jadi? Hm… Konseptornya lagi di Ciamis, sih… Hehehe… becanda, Kang!
    Aduh… Maaf baru bisa dateng ke Bandung kira-kira 2 atau 3 hari lagi…

  2. Assalamu’alaikum wr. wb
    Araf..subhanallah blognya bagus..
    nanya dong,,ttg tulisan “langkah pertama ” itu teh pengalaman atau sedangmembuat novel?
    keren… Trus semangat ya..!Sukses bwt Patlabornya
    mudah2an bs bnyk memberi manfaat bg smuanya..
    Ikhtiar,,doa,,tawakal..

    >> Wassalamu’alaykum Wr. Wb.
    Alhamdulillah… Smoga bisa mengispirasi siapapun yang membacanya…
    “Langkah Pertama” hanya sebuah guratan tertulis yang diinspirasi oleh beberapa kisah…

  3. Laf (ikut-ikutan Boma pura2 cadel), selamat yah atas blognya. Aku yakin, dengan potensi Araf yang menggunung dapat dituangkan dalam bentuk tulisan-tulisan di blog ini. Oh ya Laf, sedikit saran, mungkin baiknya Araf dalam menulis atau berkomentar tuangkan aja semua apa yang di kepala. Jangan ragu-ragu menyumbangkan pikiranmu kepada dunia! Semoga ini menjadi langkahmu untuk menjadi lebih baik.

    >>Ssst… Nggak baek, ah, pura-pura cadel…

    Amin… Doakan seorang petualang yang bernama ‘Karafuru san’ alias Araf ini bisa menjadi lebih baik lagi…

  4. Raf, selamat yak! Your American Visitors bertambah lg,,,(gambar conan-nya tambah lg aja-_-)

    >> Makasih, Kang Sayyid! Yah, maklum… (Klo minjem kata-katanya Kang Hangga) Mereka nyasar semua… Hehehe…
    Nggak usah, ah… Cukup satu ajah…

  5. Assalamu’alaikum….
    kunjungan balik mas,

    subhanallah, blognya sangat menarik dan penuh inspirasi.
    salut.
    tetap semangat ya,
    salam…

    >> Wassalamu’alaykum…
    Terima kasih atas kunjungannya, Kang ahsinmuslim!
    Alhamdulillah… Smoga dapat mengispirasi siapapun yang berkunjung…
    Walau sebenernya kadang-kadang suka ngisi yang kurang begitu penting…

  6. Raf,sudah 600 pengunjung,yang nyasarnya makin banyak berarti ya?hmmm,melihat tulisanmu rasanya engkau makin di puncak,aku masih menunggu lanjutan novelmu lho,oh ya,ga usah panggil diriku pake ‘Kang’ ya,soalnya araf kan lebih tua,hehehe,semoga blogmu makin penuh warna

    >> Alhamdulillah, pengunjung yang berwarna-warni itu bisa mewarnai dunia yang ada di sini…
    Siiip! Tunggu aja lanjutannya, OK!
    Ssst… “Kang” atau “Teh” tu panggilan persahabatan di KarafuruWorld ini…

  7. Asw. Araf Pratamanaim a.k.a karafuru (baru tahu nama alias) apa artinya raf?
    Blog yang lucu! hehe ternyata sudah lama juga ya ngeblog.
    Link-link-an ya Raf!

  8. Wasw… Hayoo… Kang Rihan, coba liat di profil blog-nya! URL-nya diisi nama domain blog, jadi kalo nama “Muhammad Rihan Handaulah” disorot dan di klik bisa langsung ke blog Akang…
    Karafuru San nggak tau blognya….

  9. Kyaknya saya kenal kamu deh… *siul2*
    Anak SMA 3 BDG kan?:mrgreen:


    >>Huooooo!! Tepaat!! Anak 3 juga, toh? Angkatan? Tinggal? Kuliah?
    (Ups… Kok Karafuru San ngasih berondongan pertanyaan, ya? ^_^!)

  10. Assalamu’alaikum wr. wb.
    wah..wah..
    raf buat lagi dong yang baru bosen nie….!
    terus kalo bisa mah informasi buat “loker” kasian kalo-kalo ada yang cari kerja…

    >>Wa’alaykum salam… Hm… buat yang baru? Apaan? tulisan? atau blognya?
    Oh… Loker… Ada tuh… Coba cek di widgetnya…

  11. Kyaknya saya angkatan 2007 deh!
    Hehehe… Tinggal di dunia maya sekarang.
    Kuliah? Apa itu kuliah? Kalau kuli~ah, itulah pekerjaan saya sekarang…:mrgreen:

    Silahkan Pak detektif, tebak saya siapa.

    >>Waduh… Lagi males nebak, nih… Tapi ntar deh, kalo isting detektifnya muncul lagi, akan Karafuru San coba… ^_^!

  12. Assalamualaykum, kang. ternyata kang karafuru yang sering posting di milis muslim3bdg punya blog juga. salam kenal!😀

    >>Salam kenal juga…

  13. Oalaaah… Apa gara-gara Karafuru San sakit jadi lowong, ya…?

    Yeah!! Heroes udah sampe nomor 20! Makin seru! Tapi… Ko lama-lama jadi gampang ditebak, ya?

    Seru, sih… Tapi…

  14. assalaamu’alaykum wr wb

    blogwalking juga kak..
    blog nya lucu yah.. hehe
    tukeran link yooo..
    ditunggu corel tutornya. ^^

  15. Thanks on your marvelous posting! I really enjoyed reading it, you are a great author.I will always bookmark your blog and will often come back very soon. I want to encourage you to ultimately continue your great job, have a nice morning!

  16. Halo Araf,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

  17. Pingback: clinici stomatologice

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s