Minggu Terberat Karafuru San

basmallah2

Assalamu’alaykum Wr. Wb.

Minggu terberat dalam sejarah kehidupan Karafuru San akhirnya datang… Di seminggu ke depan, Karafuru San harus melakukan tugas-tugas ini dan pastinya bakal berpengaruh dengan Karafuru World… (smoga bisa diakalin, biar Karafuru World tetep mewarnai dunia minimal setiap minggunya…)

Daftar Tugas Minggu Ini :

Departemen Ekonomi Gamais ITB
Cukup berat. Minggu ini musti menyiapkan presentasi perdana di depan anggota Gamais angkatan 2007 mengenai langkah ke depannya mau ngapain. Belum lagi ada tugas tambahan berupa menyelesaikan jaket angkatan 2008 yang belum kelar dan tugas ‘privasi’ dari kepala Gamais…

Rumah Privat Azkiya
Paling berat. Minggu ini mesti menyelesaikan system kaderisasi pengajar baru, pendataan adik les yang jumlahnya nggak sedikit, survey ke lembaga bimbingan belajar lain, plus tugas ‘privasi’ dari General Manager…

Tugas Besar Kuliah 1 (Algoritma dan Struktur Data)
Berat. Bikin sebuah program yang mengaplikasikan semua materi kuliah. Berkelompok, sih… Tapi di antara semua anggota kelompok itu, Karafuru San yang paling lemah pemahamannya…

Tugas Besar Kuliah 2 (Sistem Digital)
Kenal bahasa VHDL? Nah, itu tugas yang musti Karafuru San buat, bikin implementasi system digital dengan bahasa VHDL! Pusing!!!!!

Ujian Akhir (Full Week)
Nggak ada yang lebih berat dari menghadapi ujian. Ujian adalah penilaian pantas nggak-nya seseorang menuju tingkat yang lebih tinggi… Masalahnya, Karafuru San belum 100% siap.

Dari kelima ‘tugas keren’ di atas, Karafuru San terlihat pesimis. Tapi bagaimana pun juga, dalam kamus orang yang sukses (paling nggak, calon orang yang sukses) nggak boleh ada kata menyerah!
So, Karafuru San akan berjuang untuk menyelesaikan semuanya dengan baik! Mohon doanya, ya…

Smoga kebaikan doa yang diberikan akan kembali kepada orang yang mendoakannya… Amiiiinnnn…

4 responses to “Minggu Terberat Karafuru San

  1. Mmmm tubes nya alstruk 4 SKS suruh ngapain karafuru-san?
    Kalo awa cuman 3 SKS suruh bikin FreeCell, beres😀

    >>Uiiihhh… Bikin jobshop! (hayooo… belum ngerti, kan? Karafuru San juga belum…)
    Moga kelar!🙂

  2. oo… setelah kesulitan akn dtg kmudahan.. [pntesan, trnyta jkt agktn 08 blum jdi..hihi]

    >>Dasar…:mrgreen:
    Iya, iya, sabar… Udah diproses, kok… Tunggu aja, ya! Insya Allah sebelum libur semester selesai, kok…

  3. Wow… Sibukk luar biasa…
    Saya juga sibuk nih… Berbagai tugas besar melanda…
    Wakkaka (itu sih gara2 di tumpuk! Betul Ga?)

    >>Ho-oH… Kalo ditumpuk malah makin banyak… Harusnya sih dicicil, Kang Nir…
    (padahal Karafuru San juga sering numpuk… ^_^!)

  4. intinya BERGERAKLAH, selesaikan tugas – tugas ituh…:mrgreen:

    >>Ya… Karafuru San akan bergerak!!!! SEMANGAT!

    Ralat, ah… Kalo ada tulisan ‘akan’-nya, kapan bergeraknya? Betul?
    So… Karafuru San sedang bergerak! ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s