Which Heroes Are You?

basmallah

“And We burden not any soul but according to its capacity…” (Koran ~ Al-Mu’minun (23) Vers 62)

“Your ability… Just the way you are…” (HRG ~ Heroes)

“Whoever Heroes that we like… trully there are parts of them, inside our body, waiting… Lets wake them up with endeavour (hardwork) and resignation… ” (Karafuru San ~ Karafuruworld)

Just a Glimmer Hope from Karafuruworld...

3 responses to “Which Heroes Are You?

  1. Ah…
    Bikin poling ini… Malah bingung!
    Karafuru San pengen pergi ke manapun dan kapanpun dengan Memanipulasi ruang&waktu…
    Pengen rasanya sembuh sendiri kalau luka dengan Regenerasi sel…
    Pengen rasanya nonjok para penuduh teroris dengan Kekuatan tubuh…
    Pengen banget malayang di atas awan dan Terbang…
    Pengen banget tau apa yang orang inginkan dengan Telepati…
    Pengen banget Menembus benda padat kalau lagi stress biar nggak ada yang hancur… (^_^)
    Sebagai engineer, Pengen ‘Berbicara’ dengan mesin biar bisa nyiptain mesin yang luar biasa…
    Melukis masa depan juga, biar dibilang jago gambar…
    Radioaktif? Buat ngeledakin musuh Islam (tapi nggak kayak Amrozi, lho!)…
    Tau dimana aja orang-orang yang jadi bagian dari sejarah kehidupan Karafuru San dengan Mengetahui posisi siapapun… Kutukan juga… (Eh, ngeri, denk…)
    Punya Kekuatan listrik (secara,,, anak Elektro!)…
    Membekukan apapun…
    atau punya semua kekuatan dengan Meniru kemampuan dari yang dilihat atau Meng-copy kekuatan…

    Tapi… Setelah dipikir-pikir, kemampuan milik Hiro Nakamura di HEROES adalah yang terbaik…
    Just wanna know, who am I at Padang Mahsyar, and change my past (if that future isn’t good as I want…)

  2. gak ada noah bennet sih. kalo ada gw vote itu😛

    Wah, dia dianggap nggak punya ability, Kang Fahmi. Walaupun he’s a great father for Claire, tapi itu bukan kekuatan ala Heroes.
    Mungkin kalo ntar ada polling ‘Who’s The Most Favourite Character on HEROES?’ baru dimasukin..

  3. Sip… aku pilih yang bisa jelajahi ruang waktu
    walaupun sebetulnya aku sudah cukup puas dengan apa yang ada pada diriku dan apa yang telah ada disekelilingku. Jadi, sebenarnya bagiku masa lalu tak masalah jika banyak luka perih disana dan aku tak ingin melihat masa depanku karena aku ingin memimpikannya dulu.

    Bukankah yang menulis sejarah hidup kita adalah diri kita sendiri, lha terus kenapa kecewa sama apa yang telah kita buat sendiri.

    Trus pertanyaannya… kenapa aku tetep milih si Hiro? alasannya cuma karena kekuatan itu yang paling keren bagi orang jahil sepertiku.

    nih.. seperti janjiku.. aku titip komentar disini…

    >>Setuju, Kang Musyafa… Kita memang harus memimpikan masa depan kita (plus berusaha meraihnya). Namun kalau urusan jecewa terhadap keputusan yang kita ambil, kayaknya semua orang pasti pernah ngalamin, deh… Tul?
    Makasih komentarnya… ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s